今日のうちランチ
畑の野菜たち乗っけバジル蕎麦
茹でた蕎麦(100%そば粉麺)を
作ったばかりの
バジルペースト
(スイートバジル+青紫蘇+アホエンオイル+天然塩)
+少量の麺汁で和えた
真っ赤なトマトと肉厚ピーマンは生のまま
ナスはオリーブオイルで焼いて少量の醤油を垂らしただけ
畑仕事から帰宅してシャワーを浴びてから
収穫してきた
トウモロコシを食べた
今年初収穫~♡
この時を待ってたよ♡
抗がん治療で全身にダメージを受けたけど
私の体内のた~くさんの細胞たちが
次から次へと再生してくれていて
この食を喜んでいる感じがした \(^-^)/
そう、今食べているもので
私の細胞、私の身体が再生しているのよね!(感謝)
I LOVE 私の身体!
I LOVE 畑の野菜たち!
「おいしい」って食べれるって幸せだな~。
*アホエンオイル・・・ニンニク浸出オリーブオイル